巧用autocad2008輕松繪制環形彈簧,學習時刻到了

喜歡繪圖的用戶相信都對autocad2008軟件不會陌生,它以強大的功能和實用性著稱,因而贏得了很多繪圖愛好者的喜愛。事實上,想要熟練的掌握好該款繪圖軟件,也是需要用戶特別是那些新手用戶掌握好相應的實用技巧的。接下來,就為這些新手用戶帶來該軟件當中繪制環形彈簧的操作方法,感興趣的用戶不要錯過了。

第一種方法,在autocad當中繪制環形彈簧,可以在軟件的俯視圖當中畫一個圓和一線段,接下來使用其中的“掃掠”命令,把掃掠的對象選擇成“短線段”,然后再輸入扭曲的數值5400,而實際上,5400度也就是15圈,最后“掃掠路徑”選擇圓,并用“分解”命令將圖形進行分解操作,當獲得了螺旋線之后,需要用戶再畫一個小圓,然后再次使用“掃掠”命令,把掃掠的對象選擇成“小圓”,掃掠路徑選擇為“螺旋線”,并把“視覺樣式”選擇成“真實”,最后把環形彈簧進行顏色改變之后,環形彈簧就成功繪制好了。

軟件真實下載地址列表

軟件下載地址列表:   下載地址一    下載地址二        

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注