如何把Word2016文件轉換成txt文件?高手是這樣解答的

在一些實際的操作過程當中,Word2016用戶往往會遇到這樣的情況,那就是需要把多種格式文件進行轉換,對于那些Word2016高手們而言,這是一件極其簡單的事情,然而,一些初次接觸到該辦公軟件的用戶卻并不那樣的認為了,例如在Word2016文件當中轉換成txt文件,就著實讓他們吃不消。

事實上,將Word2016文件轉換成txt文件十分的簡單,關鍵在于你要掌握好相應的技巧。首先,需要用戶將桌面上Word2016程序圖標進行雙擊打開,并對“打開其它文檔”選項上面進行點擊,將需要進行編輯的Word文檔進行打開,接著就是將Word2016文檔左上角的“文件”選項進行點擊了,在該選項當中,點擊其中的“另存為”選項,并且在該選項的右側窗格當中,對“瀏覽”選項進行點擊,當該選項被點擊之后,此時,就可以將“另存為”選項進行打開了,當“另存為”選項被成功的打開之后,在保存的類型當中選擇“純文本txt”選項,然后點擊“確定”按鈕,最后一步就是在彈出來的“文件轉換”選項當中,點擊“確定”按鈕,這樣一來,Word2016就成功的轉換了txt文件了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注