Internet Download Manager(idm下載器)免費中文版下載

Internet Download Manager實際上是一款實用性很強的免費下載工具,用戶擁有了該軟件之后,能夠提升多達5倍的下載速度,而且還可以對下載時程進行安排,也可以續傳一半的軟件。特別值得一提的是,Internet Download Manager能夠對因為斷線、停電以及網絡等問題導致下傳到一半的文件進行有效的恢復,算得上是很實用的下載軟件了。

當然了,Internet Download Manager所具備的特色也是有很多的,比如通過該軟件,就可以把因為網絡問題、點以及斷線等問題導致下傳到一半的軟件進行續傳;支持下載列隊、防火墻、重新導向、映射服務器和各種不同的服務器平臺;此外,Internet Download Manager還可以自動的對用戶的下載需求進行處理;還具有下載邏輯最佳化功能、檢查病毒和多種偏好設定等特色,因而,Internet Download Manager在同類軟件當中,實屬佼佼者也就是一種必然了。

軟件下載地址列表

軟件下載地址列表:   下載地址一   下載地址二      

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注