Windows Server 2008 R2一鍵激活工具下載(激活所有版本)

Windows Server 2008 R2是微軟發布的一款服務器操作系統,是繼Server 2008發布的全新版本,也是微軟推出的第一個只有64位版本的服務器操作系統。Server 2008 R2提供了全新的虛擬化技術,支持更多高級功能,不僅提高了靈活性還顯著改善了IT效率。無論是將它構建私有云還是提供虛擬桌面基礎架構,它都可以幫助您把數據中心和桌面虛擬化效果提高到提個更高的層次。滴水藏海在這為您提供的是Windows Server 2008 R2激活工具,無需任何序列號、密鑰和激活碼就能立刻激活win2008 r2,操作也非常的簡單。

這里我們用到的是HEU KMS Activator這款激活Windows激活工具,借助它可以完美的激活Windows Server 2008 R2所有版本,這是一款KMS激活工具,操作方式非常的簡單,功能卻非常強大。想要激活Windows Server 2008 R2操作系統只需在Server 2008 R2上下載這款激活工具,點擊【激活 Microsoft Windows】即可快速完成Server 2008 R2操作系統的激活。可以說激活方式非常的簡單,并且這款激活神器不會報毒,沒有后門,建議大家收藏使用。

Windows Server 2008 R2操作系統下載地址:http://www.fkevoo.tw/windows-server-2008-r2.html

軟件下載地址列表

軟件下載地址列表:   下載地址一   下載地址二      

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注