Windows Server 2008一鍵激活工具下載(無需激活碼密鑰序列號)

Windows Server 2008是微軟之前發布的服務器操作系統,是微軟Windows Server 2003 R2服務器系統之后的全新版本,相比之前版本有著更優秀的用戶體驗和應用程序,大幅提升了web服務以及應用程序的性能。滴水藏海在這為您提供的是Windows Server 2008激活工具,借助這款激活工具可以快速激活Windows Server 2008所有版本,無需任何序列號、密鑰和激活碼,操作方式也非常簡單。

這款Windows Server 2008激活工具就是HEU KMS Activator,這款KMS工具可以說是激活神器,不僅激活方式簡單,而且還可以激活office很多版本。想要激活Windows Server 2008操作系統只需在Server 2008上下載這款激活工具,無需安裝,點擊【激活 Microsoft Windows】即可快速完成Server 2008的激活。

Windows Server 2008操作系統下載地址:http://www.fkevoo.tw/windows-server-2008-r2.html

軟件下載地址列表

軟件下載地址列表:   下載地址一   下載地址二      

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注